Mittlere grüne Guacamole Salsa
Meine grüne Guacamole Salsa könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Avocados, Salz, Jalapeno-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Speck-Guacamole Salsa (guaca-salsa), und Dom's Salsan und Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und rühren Sie Tomatillos und Jalapenos unter. Kochen, bis Tomatillos hellgrün und weich werden, ca.
Legen Sie Koriander, Avocados, gekochte Tomatillos und gekochte Jalapenos in einen Mixer und arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise. Mischen, bis glatt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie etwa 1 Esslöffel Tomatillo Kochwasser, oder nach Bedarf, wenn Salsa zu dick ist.
Stoppen Sie den Mixer und würzen Sie die Salsa mit Knoblauchpulver und Salz nach Geschmack. Nochmals kurz mischen, um die Gewürze einzumischen.
Zum Servieren in eine Schüssel geben.