Mittlere grüne Guacamole Salsa

Mittlere grüne Guacamole Salsa
Meine grüne Guacamole Salsa könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Avocados, Salz, Jalapeno-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Speck-Guacamole Salsa (guaca-salsa), und Dom's Salsan und Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und rühren Sie Tomatillos und Jalapenos unter. Kochen, bis Tomatillos hellgrün und weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Legen Sie Koriander, Avocados, gekochte Tomatillos und gekochte Jalapenos in einen Mixer und arbeiten Sie bei Bedarf chargenweise. Mischen, bis glatt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie etwa 1 Esslöffel Tomatillo Kochwasser, oder nach Bedarf, wenn Salsa zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
ZähneknirschenZähneknirschen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Stoppen Sie den Mixer und würzen Sie die Salsa mit Knoblauchpulver und Salz nach Geschmack. Nochmals kurz mischen, um die Gewürze einzumischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
ZähneknirschenZähneknirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Zum Servieren in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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