Mix 'n' Match-Quiche
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist Mix 'n' Match Quiche möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 261 Kalorien, 12 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,23 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus halber Sahne, Cheddar-Käse, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 2 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Mix and Match Munchies“, „Mix & Match Kabobs“ und „Mix & Match Stir-Fry“.
Anweisungen
Die ungestochene Teighülle mit einer doppelt so dicken Hochleistungsfolie auslegen.
5 Minuten bei 450° backen.
Folie entfernen; weitere 5 Minuten backen. Hitze auf 325° reduzieren.
Krabben, Spargel, Zwiebeln, rote Paprika und Käse in die Kruste schichten. In einer kleinen Schüssel Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen; über den Käse gießen.
35–45 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund
Quiche kann mit Sekt, Champagner und Bordeaux kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.