Mixed-Beeren-Creme-Torte
Gemischte-Beeren-Sahne-Torte ist einer glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen geröstete Mandel knusprige Müsliriegel, Frischkäse, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Mixed-Beeren-Creme-Torte, No-Bake Mixed Berry Käse-Sahne-Torte für den #SundaySupper, und Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Erdbeeren mit einem Mixer oder einer Gabel zerdrücken. Reserve restlichen 1 Tasse Erdbeeren.
Gießen Sie in einer mittelgroßen Schüssel kochendes Wasser über die Gelatine; Rühren Sie etwa 2 Minuten oder bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Zerdrückte Erdbeeren in Gelatine rühren. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Müsliriegel in Beuteln belassen, Müsliriegel mit Nudelholz zerdrücken.
Streuen Sie zerkleinertes Müsli in den Boden der 9-Zoll-, nicht gefetteten Glaskuchenplatte und drücken Sie die Krümel auf die Seite der Platte, um Kruste zu bilden.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker und Mandelextrakt mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Tropfen durch Löffel über zerkleinertes Müsli; sanft auf den Boden der Kruste verteilen.
Blaubeeren, Himbeeren und die restlichen 1 Tasse Erdbeeren vorsichtig in Gelatinemischung falten. Löffel über Frischkäsemischung. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden oder bis fest.
Servieren Sie gekrönt mit geschlagenem Topping.