Mixed-Berry Butter Crunch Parfaits
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gemischte Beeren-Butter-Crunch-Parfaits aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Original Himbeerjoghurt, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. olide. Versuchen Vanille-Beeren-Crunch-Parfaits, Vanille-Beeren-Crunch-Parfaits, und Mixed Berry Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Mehl, braunen Zucker und Pekannüsse mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung ist krümelig. Müsli und Kokosnuss einrühren.
In einer nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne verteilen.
15 Minuten backen und einmal umrühren.
Aus dem Ofen nehmen; umrühren und 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
In jedem 6 Parfait Gläser, Schicht 1 bis 2 Esslöffel Getreidemischung, 1/2 Behälter Joghurt und 2 Esslöffel Beeren; wiederholen Schichten. Top jeweils mit 1 Esslöffel Getreidemischung. Falls gewünscht, mit zusätzlichen Beeren garnieren. Restliche Getreidemischung im Kühlschrank aufbewahren.