Mixed-Berry-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Milch, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mixed-Berry-Kaffee-Kuchen, Gemischte Beeren Pecan Kaffee Kuchen, und Gemischter Beeren-Vollkorn-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fett und Mehl Boden und Seite der 9-Zoll-runde Kuchenform oder mit Backspray mit Mehl besprühen.
In große Schüssel, schlagen 3/4 Tasse Kristallzucker, die Butter und Ei mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis flauschig. Schlagen Sie Milch nur bis gemischt. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Teig in der Pfanne verteilen.
In mittlerer Schüssel, rühren Sie zusammen 2 Esslöffel Kristallzucker und Zimt.
Beeren hinzufügen; mit Zimt-Zucker-Mischung werfen, bis sie gut überzogen ist. Löffel Beerenmischung über Teig.
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt.
In kleine Schüssel, mischen Glasur Zutaten, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen.
Drizzle Glasur über warmen Kaffee Kuchen.