Mixed-Berry-Löffel-Kuchen

Mixed-Berry-Löffel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gemischter Beeren-Löffel-Kuchen, Mixed-Berry-Löffel-Kuchen, und Gemischter Beerenkuchen.

Anweisungen

1
Machen Sie die Füllung: In einer Schüssel die Beeren mit Zucker und Maisstärke werfen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit den Teig zubereiten: Den Ofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Zucker, Zitronenschale, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel die Eier mit Milch und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Flüssigkeit in die trockenen Zutaten schlagen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist, und dann die geschmolzene Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Verteilen Sie die Füllung in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Löffel den Teig darauf und lasse kleine Lücken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 1 Stunde, bis die Frucht sprudelt und ein Zahnstocher, der in den Belag eingeführt wird, sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin