Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gemischter Beeren-Löffel-Kuchen, Mixed-Berry-Löffel-Kuchen, und Gemischter Beerenkuchen.
Anweisungen
1
Machen Sie die Füllung: In einer Schüssel die Beeren mit Zucker und Maisstärke werfen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Beeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit den Teig zubereiten: Den Ofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Zucker, Zitronenschale, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel die Eier mit Milch und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Die Flüssigkeit in die trockenen Zutaten schlagen, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist, und dann die geschmolzene Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Verteilen Sie die Füllung in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform. Löffel den Teig darauf und lasse kleine Lücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie in der Mitte des Ofens für 1 Stunde, bis die Frucht sprudelt und ein Zahnstocher, der in den Belag eingeführt wird, sauber herauskommt.