Mixer Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Ei, Milch, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Mixer Enchilada Sauce + Wolf Gourmet Mixer Giveaway, Easy Blender Schokoladenmousse (und Wolf Gourmet High Performance Blender Giveaway), und Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Milch, Zucker und Ei in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren.
Teig in Schüssel gießen; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Stellen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen; 10 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Legen Sie Krepp auf Handtuch; cool. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Teig verwendet wird, rühren Teig zwischen crepes. Stapeln Sie Crêpes zwischen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Hinweis: Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray nur nach Bedarf, während Sie die Crêpes kochen. Um es zu machen, Schicht Crepes zwischen Blatt Wachspapier, und in einem Zip-Top-Beutel im Kühlschrank aufbewahren.