Mixer Crepes

Mixer Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Ei, Milch, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Mixer Enchilada Sauce + Wolf Gourmet Mixer Giveaway, Easy Blender Schokoladenmousse (und Wolf Gourmet High Performance Blender Giveaway), und Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Milch, Zucker und Ei in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Teig in Schüssel gießen; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen; 10 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Legen Sie Krepp auf Handtuch; cool. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Teig verwendet wird, rühren Teig zwischen crepes. Stapeln Sie Crêpes zwischen Schichten Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
WachspapierWachspapier
9
Hinweis: Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray nur nach Bedarf, während Sie die Crêpes kochen. Um es zu machen, Schicht Crepes zwischen Blatt Wachspapier, und in einem Zip-Top-Beutel im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin