Mixer Eierlikör
Blender Eierlikör ist ein vegetarisch Getränk. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eis, im Alter von Rum, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Hausgemachte Mixer Enchilada Sauce + Wolf Gourmet Mixer Giveaway, Easy Blender Schokoladenmousse (und Wolf Gourmet High Performance Blender Giveaway), und Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier und das Eigelb in einen Mixer und mischen Sie sie mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis sie aufgebrochen sind. Bei laufendem Mixer den Zucker langsam hinzufügen und mischen, bis er vollständig eingearbeitet ist und die Farbe der Mischung etwa 30 Sekunden aufgehellt ist.Gießen Sie langsam Milch, Rum und Bourbon hinein und mischen Sie weiter, bis sie kombiniert sind, insgesamt etwa 1 Minute. Fügen Sie langsam die Creme hinzu und mischen Sie weiter, bis sie schaumig und kombiniert sind, insgesamt etwa 1 Minute.Im Mixerkrug mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren kurz bei niedriger Geschwindigkeit mischen, um zu belüften und zu rekombinieren.
Über Eis servieren, gekrönt mit frisch geriebener Muskatnuss.