Mizithra-Arni Skopelos

Mizithra-Arni Skopelos
Mizithra-Arni Skopelos könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1231 Kalorien, 32g protein, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mizithra Gebräunte Butter Pasta, Braune Butter Spaghetti mit griechischem (Mizithra) Käse, und Lammkeule gefüllt mit Bulgur & Mohn Pilaw (Gemisto Arni me Pilafi).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie das Brot der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie in beiden Hälften einen Hohlraum aus, wobei Sie darauf achten, dass Sie kein Brot reißen oder eine zu dünne Kruste hinterlassen. Es sollte 3/4 Zoll dick sein. Bei mittlerer Hitze, in 2 Esslöffel Olivenöl, braten Sie die Zwiebeln, bis sie durchscheinend sind, fügen Sie den Knoblauch und die Tomate hinzu. 3 bis 4 Minuten kochen und beiseite stellen und abkühlen lassen. In einer Schüssel das Lamm, die Chiliflocke, den Oregano, das Salz und den Pfeffer zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hinzu. Gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Innenseiten des Brotes mit restlichen 4 EL Olivenöl bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Füllen Sie die untere Hälfte der Brothöhle mit dem Fleisch und legen Sie die obere Hälfte vorsichtig darüber und sichern Sie sie fest. Mit Aluminiumfolie umwickeln und 1 1/2 bis 2 Stunden backen. Quer schneiden und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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