Mizithra-Arni Skopelos
Mizithra-Arni Skopelos könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1231 Kalorien, 32g protein, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mizithra Gebräunte Butter Pasta, Braune Butter Spaghetti mit griechischem (Mizithra) Käse, und Lammkeule gefüllt mit Bulgur & Mohn Pilaw (Gemisto Arni me Pilafi).
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie das Brot der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie in beiden Hälften einen Hohlraum aus, wobei Sie darauf achten, dass Sie kein Brot reißen oder eine zu dünne Kruste hinterlassen. Es sollte 3/4 Zoll dick sein. Bei mittlerer Hitze, in 2 Esslöffel Olivenöl, braten Sie die Zwiebeln, bis sie durchscheinend sind, fügen Sie den Knoblauch und die Tomate hinzu. 3 bis 4 Minuten kochen und beiseite stellen und abkühlen lassen. In einer Schüssel das Lamm, die Chiliflocke, den Oregano, das Salz und den Pfeffer zusammenwerfen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hinzu. Gut mischen.
Innenseiten des Brotes mit restlichen 4 EL Olivenöl bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Füllen Sie die untere Hälfte der Brothöhle mit dem Fleisch und legen Sie die obere Hälfte vorsichtig darüber und sichern Sie sie fest. Mit Aluminiumfolie umwickeln und 1 1/2 bis 2 Stunden backen. Quer schneiden und warm servieren.