Mizithra-Arni Skopelos

Mizithra-Arni Skopelos
Mizithra-Arni Skopelos könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1231 Kalorien, 32g protein, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mizithra Gebräunte Butter Pasta, Braune Butter Spaghetti mit griechischem (Mizithra) Käse, und Lammkeule gefüllt mit Bulgur & Mohn Pilaw (Gemisto Arni me Pilafi).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie das Brot der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie in beiden Hälften einen Hohlraum aus, wobei Sie darauf achten, dass Sie kein Brot reißen oder eine zu dünne Kruste hinterlassen. Es sollte 3/4 Zoll dick sein. Bei mittlerer Hitze, in 2 Esslöffel Olivenöl, braten Sie die Zwiebeln, bis sie durchscheinend sind, fügen Sie den Knoblauch und die Tomate hinzu. 3 bis 4 Minuten kochen und beiseite stellen und abkühlen lassen. In einer Schüssel das Lamm, die Chiliflocke, den Oregano, das Salz und den Pfeffer zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hinzu. Gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Innenseiten des Brotes mit restlichen 4 EL Olivenöl bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Füllen Sie die untere Hälfte der Brothöhle mit dem Fleisch und legen Sie die obere Hälfte vorsichtig darüber und sichern Sie sie fest. Mit Aluminiumfolie umwickeln und 1 1/2 bis 2 Stunden backen. Quer schneiden und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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