MMMMM... Heinzelm
MMMMM... Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2253 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (die besten brownies, die ich je gegessen habe!), und Fudgy Brownies {Denken Sie: Hausgemachte Brownies wie die Boxed Mix!}.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8 Zoll quadratische Pfanne ein.
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Butter und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze bis zum Kochen kochen.
Vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Eier und Vanille untermischen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Schokoladenmischung einrühren.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Brownies eingerichtet haben. Nicht überbacken! In Pfanne abkühlen und in Quadrate schneiden.