Mochachino Dessert Bars mit weißem Mokka Nieselregen
Mochachino Dessert Bars mit weißem Mokka Nieselregen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 210 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, starken Kaffee, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Strawberry Streusel Bars mit weißer Schokolade Nieselregen, Schwarz-Weiß-Dessertriegel (kornfrei), und Fudgy Mokka Brownies mit Kaffee Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Linie 9-Zoll quadratische Backform mit Folie. Boden und Seiten der mit Folie ausgekleideten Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
In einer großen Schüssel Keksmischung, Öl, 2 Esslöffel Kaffee, Ei, 1/2 Tasse Macadamianüsse und Kokosnuss verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Lebensmittelfarben In Wunschfarben
Kokosnuss
Kaffee
Teig
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig im Boden der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder nur bis zum Set. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schlagsahne, weiße schokolade und restlichen 1 Esslöffel kaffee aufgedeckt auf Hohe über 1 1/2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis schokolade geschmolzen ist und mischung ist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Schlagsahne
Schokolade
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Zum Servieren Stangen aus der Pfanne nehmen, indem Sie die Folie anheben. in 5 Reihen mal 4 Reihen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Legen Sie jeden Riegel auf einen individuellen Dessertteller. Löffel warmen Nieselregen über die Oberseite jeder Bar.
8
Mit restlichen Macadamianüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
9
Sofort servieren. Stangen bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern. Shop Nieselregen im Kühlschrank abgedeckt.