Mock Fruit Strudel mit Eis

Mock Fruit Strudel mit Eis
Mock Fruit Strudel mit Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 40g Fett, und insgesamt 861 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mock Apfelstrudel, Fruchtstrudel, und Strudel - Jede Frucht.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und Äpfel, Rosinen und goldene Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
TraubenTrauben
ApfelApfel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie zu karamellisieren beginnen.
3
Fügen Sie Birnen, Pfirsiche, Vanille, Zimt und braunen Zucker hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
VanilleVanille
BirneBirne
4
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
5
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Wenn Phyllo aufgetaut wurde, stellen Sie vor der Handhabung sicher, dass es vollständig aufgetaut ist. Nach dem Entfernen aus der Verpackung müssen Sie Phyllo mit Wachspapier und einem feuchten Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Blatt, legen Sie ein Teigblatt auf ein Backblech und bürsten Sie Butter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig BlattTeig Blatt
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie ein weiteres Blatt darauf und Butter wieder, für alle Phyllo Blätter wiederholen, bis Sie einen Stapel von 1 haben
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
ButterButter
8
Starten Sie einen weiteren Stapel von 10 auf einem separaten Backblech und Butter zwischen jedem Blatt auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Falten Sie gewürfelte Pfund Kuchen und Semmelbrösel in die Fruchtmischung. (Dies absorbiert genug Feuchtigkeit, um zu verhindern, dass das Phyllo zusammenbricht.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
FruchtFrucht
10
Verteilen Sie die Fruchtmischung gleichmäßig auf jedem Stapel vorbereiteter Phyllo und rollen Sie den Teig vorsichtig von der längsten Seite auf, wobei Sie die Enden nach Belieben zusammenklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
FruchtFrucht
RollenRollen
11
Pinsel mit Ei waschen und mit Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
12
Im Ofen goldbraun backen, etwa 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Bei Raumtemperatur mit einer Kugel Vanilleeis und warmer Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin