Mock Hackfleisch-Torte -

Mock Hackfleisch-Torte -
Mock Mincemeat Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Meersalz, Brandy, runden Tortenkrusten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mock Hackfleisch-Torte -, Hackfleisch, und Hackfleisch-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Krusten auf 2 randlose Backblätter und kühlen Sie, während Sie Füllung vorbereiten.
1
Legen Sie 1/3 Äpfel hinein. Mit Ein / Aus-Wendungen in kleine Stücke hackenstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
2
Übertragen Sie gehackte Äpfel zu großenauktopf. Wiederholen Sie das Zerkleinern Verbleibenäpfel in 2 weiteren Chargen im Voraus;in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie alle getrockneten Früchte inprozessor. Mit on/off dreht, hacken untilbeginning zu kleben zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenobstTrockenobst
4
Fügen Sie getrocknete Früchte zu Topf mit Äpfeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Addsugar, Melasse, Rum, Brandy, Maisstärke, Butter, Orangenschale, Zitronenschale, Gewürze und Meersalz; rühren, um zu mischen. Köcheln lassen, overmedium-niedrige Hitze, bis die Mischung verythick, rühren oft, um zu verhindern versengen,10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
MelasseMelasse
MeersalzMeersalz
BrandyBrandy
ButterButter
RzenRzen
RumRum
6
Vom Herd nehmen.
7
Übertragen Sie die Kuchenfüllung in eine große Schüssel und kühlen Sie abvollständig, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren; auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie 1 Kruste auf 9-Zollglaskuchenschale, Teig Überhang verlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
10
Gekühlte Füllung in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Secondcrust in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. Ordnen Sie 6dough Streifen oben Füllung, Abstand 1 inchapart.
12
Ort 6 teig streifen bei 45-degreeangle zu ersten streifen, bilden diamant latticepattern. Zierleiste endet auch mit Bodenkruste. Falten kruste rand und streifen in; pressedge mit zinken der gabel zu versiegeln. (Feelingambitious? Klicken Sie hier für Tipps zur Herstellung einer gewebten Gitterkruste.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
13
Sahne und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen für Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Pinsel Glasur über Gitter.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
15
Kuchen 15 Minuten backen. Reduzieren oventemperature auf 177° und weiterhin bakeuntil Kruste Goldbraun ist und die Füllung isbubbling, 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Transfer pieto rack und kühlen vollständig für füllung toset. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen.
17
Stehen lassen bei Zimmertemperatur 2 Stunden vor dem Servieren. Ifdesired, einmal wieder Kuchen bei 163°-Ofen 10 bis 15 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
19
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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