Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Mock Mint Julep ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 108 Kalorien . Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 13 Personen. 4 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Ginger Ale, Eiswürfeln, Zitrone und zusätzlicher Minze und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Classic Mint Julep ,Mock Mashed Potato mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten und Minz-Raita .
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Wasser, Zucker, Zitronensaft und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mindestens 45 Minuten stehen lassen.
3
Minze abseihen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
Geben Sie Eiswürfel in zwei 2-qt.-Krüge und fügen Sie jeweils die Hälfte der Zitronenmischung und des Ginger Ale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat