Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Mock Mint Julep ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 108 Kalorien . Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 13 Personen. 4 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Ginger Ale, Eiswürfeln, Zitrone und zusätzlicher Minze und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Classic Mint Julep ,Mock Mashed Potato mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten und Minz-Raita .
Anweisungen
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Mischen Sie in einer großen Schüssel Wasser, Zucker, Zitronensaft und Minze.