Mock Ziegenkäse

Mock Ziegenkäse
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisches Hauptgericht? Mock Ziegenkäse könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 126 G Fett, und insgesamt 1390 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Frischkäse, grob gemahlenen Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Versuchen Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), Ziegenkäse-gefüllter Burger mit würzigem Ziegenkäse-Gurken-Dressing, und Mock Feta Käse ( veganer Ersatz) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt. Zu einem 10- x 2-Zoll-Stamm formen; mit Pfeffer bestreichen. In Plastikfolie einwickeln; 15 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
2
Mit Crackern oder Knoblauchtoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
* Getrocknete Tomaten Mock Ziegenkäse: weglassen Pfeffer, Roll-Log in 1/4 Tasse abgelassen und gehackt Ried Tomaten in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
ZiegenkäseZiegenkäse
PfefferPfeffer
TomateTomate
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
5
HINWEIS: Anstelle eines Mischers kann eine Küchenmaschine verwendet werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
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