Moderne Colcannon
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie moderne Colcannon aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 6g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Wenn Sie russet Kartoffeln, Schinken, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Das moderne Café - Moderne Fischkuchen, Dänische Moderne, und Moderner Punch.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Während die Kartoffeln kochen, Kohl in einen Topf mit etwa einem Zoll Wasser geben, zum Kochen bringen, abdecken und den Kohl 10 bis 15 Minuten weich köcheln lassen.
Den Kohl abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Kartoffeln und die Mayonnaise zusammen pürieren und die Hühnerbrühe um den Esslöffel hinzufügen, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Die Kartoffelpüree mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie den Kohl in die Kartoffelpüree.
Den gekochten Schinken bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und kochen und umrühren, bis der Schinken heiß ist, ca. Den gekochten Schinken in die Colcannon rühren und servieren.