Moderne Mexikanische Schokolade Flan

Moderne Mexikanische Schokolade Flan
Moderne Mexikanische Schokolade Flan ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 101 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie halb und halb, Eier, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Moderne Mexikanische Schokolade Flan, Mexikanische Schokolade Flan, und Das moderne Café - Moderne Fischkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf mit starkem Boden 3/4 Tasse Zucker mit 1/3 Tasse Wasser mischen und umrühren, um zu kombinieren. Bei mäßiger Hitze mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste zum Kochen bringen, um alle Zuckerkristalle abzuwaschen, die an der Seite des Topfes haften, dann die Hitze senken und ohne Rühren köcheln lassen, bis der Sirup zu färben beginnt. Wirbeln Sie die Pfanne kontinuierlich, bis der Sirup eine gleichmäßige, tiefe Bernsteinfarbe hat. Teilen Sie das Karamell sofort unter die Ramekins und wirbeln Sie so, dass es den Boden von jedem bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
TopfTopf
2
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie es auf 325 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Verarbeiten Sie die Schokolade in der Schüssel einer Küchenmaschine, bis sie kleinen Kieselsteinen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
In einen mittelgroßen Topf geben und die Hälfte, die Milch, die Zimtstange und den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Bei mäßiger Hitze aufkochen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, dann vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.
6
In einer großen Schüssel die Eier, den Kaffeelikör sowie die Vanille- und Mandelextrakte mischen und verquirlen. Gießen Sie langsam etwa 1 1/2 Tassen der heißen Milch / Halb-und-Halb-Mischung in die Ei-Mischung und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
VanilleVanille
MandelMandel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Rest der heißen Milch und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Durch ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel gießen und gleichmäßig auf die 8 Ramekins verteilen. Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Übertragen Sie Ramekins in eine große Bratpfanne und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Pfanne locker mit Folie ab und backen Sie, bis sich der Pudding kaum festgesetzt hat (ein Messer, das auf halbem Weg zwischen Rand und Mitte eingelegt ist, sollte sauber herauskommen), 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Im Wasserbad abkühlen lassen, dann im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Die Flans können im Voraus hergestellt und bis zu 3 Tage in Plastik verpackt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Führen Sie kurz vor dem Servieren ein kleines dünnes Messer um jeden Flan, drehen Sie es dann auf kleine Teller und servieren Sie es.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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