Moderne Mexikanische Schokolade Flan
Moderne Mexikanische Schokolade Flan ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 101 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie halb und halb, Eier, Zimtstange und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Moderne Mexikanische Schokolade Flan, Mexikanische Schokolade Flan, und Das moderne Café - Moderne Fischkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf mit starkem Boden 3/4 Tasse Zucker mit 1/3 Tasse Wasser mischen und umrühren, um zu kombinieren. Bei mäßiger Hitze mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste zum Kochen bringen, um alle Zuckerkristalle abzuwaschen, die an der Seite des Topfes haften, dann die Hitze senken und ohne Rühren köcheln lassen, bis der Sirup zu färben beginnt. Wirbeln Sie die Pfanne kontinuierlich, bis der Sirup eine gleichmäßige, tiefe Bernsteinfarbe hat. Teilen Sie das Karamell sofort unter die Ramekins und wirbeln Sie so, dass es den Boden von jedem bedeckt.
Ordnen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie es auf 325 ° F vor.
Verarbeiten Sie die Schokolade in der Schüssel einer Küchenmaschine, bis sie kleinen Kieselsteinen ähnelt.
In einen mittelgroßen Topf geben und die Hälfte, die Milch, die Zimtstange und den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzufügen.
Bei mäßiger Hitze aufkochen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, dann vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.
In einer großen Schüssel die Eier, den Kaffeelikör sowie die Vanille- und Mandelextrakte mischen und verquirlen. Gießen Sie langsam etwa 1 1/2 Tassen der heißen Milch / Halb-und-Halb-Mischung in die Ei-Mischung und wischen Sie ständig.
Fügen Sie den Rest der heißen Milch und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren.
Durch ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel gießen und gleichmäßig auf die 8 Ramekins verteilen. Feststoffe verwerfen.
Übertragen Sie Ramekins in eine große Bratpfanne und fügen Sie genügend heißes Wasser hinzu, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Pfanne locker mit Folie ab und backen Sie, bis sich der Pudding kaum festgesetzt hat (ein Messer, das auf halbem Weg zwischen Rand und Mitte eingelegt ist, sollte sauber herauskommen), 35 bis 40 Minuten.
Im Wasserbad abkühlen lassen, dann im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Die Flans können im Voraus hergestellt und bis zu 3 Tage in Plastik verpackt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Führen Sie kurz vor dem Servieren ein kleines dünnes Messer um jeden Flan, drehen Sie es dann auf kleine Teller und servieren Sie es.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.