Moderner Makkaroni-Salat
Moderner Makkaronisalat ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Sellerie, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Das moderne Café - Moderne Fischkuchen, Mediterraner Quinoasalat: Ein uralter Samen mit modernem Geschmack, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Mischen Sie Makkaroni, Gurken, Sellerie, Pimientos und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.