Moderner Makkaroni-Salat

Moderner Makkaroni-Salat
Moderner Makkaronisalat ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Sellerie, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Das moderne Café - Moderne Fischkuchen, Mediterraner Quinoasalat: Ein uralter Samen mit modernem Geschmack, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie Makkaroni, Gurken, Sellerie, Pimientos und Zwiebeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
MakkaroniMakkaroni
EinlegenEinlegen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin