Mohn Huhn Auflauf
Poppy Seed Chicken Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 494 Kalorien, 28g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, einige buttrige runde Cracker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die buttrigen runden Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cookies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Mohn Huhn Auflauf, Mohn Huhn Auflauf, und Mohn Huhn Auflauf.
Anweisungen
Die Hähnchenbrust in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 20 Minuten.
Lassen Sie das Wasser ab und zerkleinern Sie das Huhn.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Butter, Cracker und Mohn in einer Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Mischen Sie die saure Sahne und die Sahne der Hühnersuppe in einer Schüssel; Gießen Sie die Hälfte der Suppenmischung in eine 9x9-Zoll-Auflaufform.
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu und gießen Sie die restliche Hälfte der Suppenmischung darauf.
Mit Cheddar-Käse bestreuen und mit der Crackermischung belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce 25 bis 30 Minuten sprudelt.