Mohn-süßes Brot

Mohn-süßes Brot
Teig machen

Anweisungen

1
Streuen Hefe über Mischung und stehen lassen, bis schaumig, ca. (Wenn die Hefe nicht schäumt, verwerfen Sie sie und beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter und restliche 1/2 Tasse Zucker im Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Fügen Sie Eigelb, Vanille, Salz und Schale hinzu, schlagen Sie, bis sie kombiniert sind, und fügen Sie dann Hefemischung hinzu. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehl (2 1/2 Tassen) und Milch hinzu, abwechselnd in 2 Chargen und mischen, bis sie kombiniert sind. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und schlagen, bis der Teig glänzend und elastisch ist, 4 bis 6 Minuten. (Teig wird sehr weich und klebrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Kratzen Sie die Unterseite der Schüssel ab und bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und einem Küchentuch. Staub Teig mit 2 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
EigelbEigelb
MilchMilch
SalzSalz
5
An einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis es in loser Schüttung 1 1/2 bis 2 Stunden gedoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Füllung machen, während der Teig aufgeht
1
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis der größte Teil der Creme absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
CremeCreme
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Rühren Sie die Mischung in eine Mohnfüllung in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Brote zusammenbauen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Teig mit einem leicht geölten Spatel ausstechen und in 2 gleiche Stücke teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Rollen Sie 1 Stück auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 12 x 9 Zoll großen Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick) mit einer langen Seite in Ihrer Nähe aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Die Hälfte der Füllung gleichmäßig mit einem Spatel über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand herum lassen. Schlagen Sie zusammen Eigelb und Sahne für Ei waschen und Pinsel auf lange Grenze in Ihrer Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Beginnend mit der langen Seite, die am weitesten von Ihnen entfernt ist, rollen Sie den Teig zu einem festen Baumstamm in Ihre Richtung und kneifen Sie ihn fest entlang der mit Eiern gewaschenen Kante, um ihn abzudichten. Prise Enden Laib zusammen und ordnen Sie der Länge nach auf Backblech, aus der Mitte und Naht Seite nach unten. Tuck endet unter leicht. Bilden Sie einen zweiten Laib auf die gleiche Weise, Abstand Brote etwa 4 Zoll auseinander. Chill restliche Ei waschen, um später zu verwenden. Lose mit gebutterter Plastikfolie abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis sich die Brote etwa 1 Stunde lang verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
TeigTeig
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
5
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Schneiden Sie 3 Dampföffnungen, Abstand 3 zu 4 Zoll auseinander, in jedem Laib mit einem scharfen Messer, dann Pinsel Brote mit restlichem Ei waschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen, bis die Krusten tief goldbraun sind und die Böden hohl klingen, wenn sie angezapft werden, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
In ein Rack geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Hinweis der Köche
1
Loaves can be baked 3 days ahead and kept, wrapped in foil, at room temperature.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion2
Gesundheits-Score16
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