Mohnbrot
Mohnbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 2974 Kalorien, 52g protein, und 100g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Puderzucker, Ei, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Mohnbrot.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur der Laib Pfanne, 9x5x3 Zoll.
Mischen Sie alle Zutaten außer Puderzucker in einer großen Schüssel; schlagen 30 Sekunden mit Löffel.
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seiten des Laibs aus der Pfanne; Entfernen Sie von der Pfanne zum Rost. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mit Puderzucker bestreuen.