Mohnbrot II
Mohnbrot II ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 1419 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.3 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Milch, Konditorzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Mohnbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 8x4 Zoll Laib Pfannen.
Mehl, Salz, Backpulver, Eier, Milch, Pflanzenöl, Weißzucker, Mohn, 1 1/2 Teelöffel Vanille-, Zitronen- und Butteraroma mischen. Rühren, bis nur kombiniert und gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde. 5 Minuten abkühlen lassen, dann mit einer Fleischgabel Löcher in die Oberseite des Brotes stecken und die Glasur darüber gießen.
Mischen Sie den Orangensaft, den Zucker des Konditors und den restlichen 1/2 Teelöffel der Vanille-, Butter- und Zitronenaromen. Sofort über die noch warmen Brote gießen.