Mohnbrot III
Mohnbrot III erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Für 26 Cent pro portion, erhalten Sie ein Brot, das 16 dient. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mohn, Backpulver, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Dünne Minny Zitrone Mohn Brot (obst Schleife Brot), und Mohn-Ei-Brot.
Anweisungen
Mischen Sie das Mehl, 2 1/4 Tassen weißen Zucker, Backpulver, Salz, Milch, 1 1/2 Teelöffel Vanille und Eier.
Mischen Sie das Pflanzenöl, Mohn, 1 1/2 Teelöffel Butteraroma und 1 1/2 Teelöffel Mandelaroma. Mit einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten schlagen.
2 Laib Pfannen oder 6 kleine Laib Pfannen leicht einfetten.
Backen 45-60 minuten bei 350 Grad F (175 Grad C). 3 Minuten abkühlen lassen und mit der Orangenglasur belegen.
Mischen Sie 1/4 Tasse Orangensaft, 3/4 Tasse Zucker, 1/2 Teelöffel Vanille, 1/2 Teelöffel Butteraroma und 1/2 Teelöffel Mandelaroma.