Mohnbrötchen erfordert etwa 16 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 305 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es funktioniert gut als sehr preiswertes Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Orangenschale, warme Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 28%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Mohnbrötchen, Nuss- und Mohnbrötchen, und Mohnbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Mohn in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Stunde einweichen lassen.
3
Milch, Zucker, Backfett und Salz verrühren. Rühren, bis die Verkürzung schmilzt. Kühle Mischung auf lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Zucker
Milch
Salz
4
Hefe mit 2 Tassen Mehl mischen; in Milchmischung mischen. Eier einrühren. Das restliche Mehl in ausreichender Menge einarbeiten, um einen mäßig steifen Teig zu erhalten. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Milch
5
In eine gut geölte Schüssel geben und wenden, um die Oberfläche zu beschichten. Abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mohn gut abtropfen lassen und 3 mal durch die feinste Klinge einer Mühle geben. Sahne Butter oder Margarine und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Butter
Creme
Honig
7
Sahne hinzufügen und Mohn, Nüsse, Rosinen und geriebene Schale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Trauben
Creme
Sse
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Sahne hinzu, um den Teig dünn zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Creme
Teig
9
Teig entleeren und in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Rollen Sie jede Hälfte zu einem 12 x 8 Zoll Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Mit Mohnfüllung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Verbreiten
12
Aufrollen, Gelee-Roll-Mode, von der langen Kante. Schneiden Sie jede in 12 Stücke und legen Sie die geschnittene Seite nach unten in gefettete 9-Zoll-runde Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
13
Gehen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat.
14
Backen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) für 18 bis 20 Minuten.