Mohnsalat benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 322 kalorien, 7 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,69 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie Römersalat, Mandarinen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Löffel-Score von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohnvariation), Preisgekrönte Mini-Kokos-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskatrosinenfüllung und Petersilienglasur mit geröstetem Kokos-, Flachs- und Mohntoffee und Bio-Rosen, und Nektarinen-Mohn-Salat.
Anweisungen
1
Salat, Orangen, Frühlingszwiebeln und Mandeln in einer großen Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Mandel
Kopfsalat
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Zucker, Essig, Salz und Senf in einem Mixer pürieren. Gießen Sie beim Mischen Öl in das Dressing. Mischen Sie weiter, bis der Verband emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie Mohn hinzu und mischen Sie kurz, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
4
Dressing über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.