Mohnsalat

Mohnsalat
Mohnsalat benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 322 kalorien, 7 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,69 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie Römersalat, Mandarinen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Löffel-Score von 81%. Ähnliche Rezepte umfassen Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronenmohnvariation), Preisgekrönte Mini-Kokos-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskatrosinenfüllung und Petersilienglasur mit geröstetem Kokos-, Flachs- und Mohntoffee und Bio-Rosen, und Nektarinen-Mohn-Salat.

Anweisungen

1
Salat, Orangen, Frühlingszwiebeln und Mandeln in einer großen Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MandelMandel
KopfsalatKopfsalat
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Zucker, Essig, Salz und Senf in einem Mixer pürieren. Gießen Sie beim Mischen Öl in das Dressing. Mischen Sie weiter, bis der Verband emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Mohn hinzu und mischen Sie kurz, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
4
Dressing über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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