Mohnstollen (Mohnstollen)

Mohnstollen (Mohnstollen)
Mohnstollen (Mohnstollen) benötigt ca. 4 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 24 G Fett, und insgesamt 489 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen 2 Kuchen Kuchen Hefe, Zitronenschale, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Stollen, Stollen, und Stollen.

Anweisungen

1
Zuerst machen Sie den Fondant. Es muss über Nacht gekühlt werden, bevor es verwendet wird. Um den Fondant herzustellen, benötigen Sie eine Marmorplatte oder ein Backblech und einen versetzten Spatel, um die Süßigkeiten zu falten. Wenn Sie ein Backblech verwenden, spülen Sie es mit Wasser ab und lassen Sie einige Tropfen auf der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Lösen Sie die Tartercreme im Wasser in einem Topf mit schwerem Boden auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Wirbeln Sie die Pfanne gelegentlich, um den Zucker aufzulösen. Rühren Sie nicht, sobald der Zuckersirup zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Erhitzen Sie auf 240 Grad F (115 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Gießen Sie die Süßigkeiten sofort auf das Backblech oder die Marmorplatte und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Verwenden Sie einen Spatel, um die Süßigkeiten kräftig zu kneten und über sich selbst zu falten. Kneten, bis es trüb aussieht, 5 bis 10 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Übertragen Sie den Fondant in eine hitzebeständige Schüssel oder die Oberseite eines Doppelkessels. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Um den Schwamm zu machen, lösen Sie die Hefe und 1 Teelöffel Zucker in 1/4 Tasse der Raumtemperatur Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
8
Gießen Sie die restliche 1/2 Tasse Milch in die Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Fügen Sie 1 Tasse Mehl und die Hefemischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
10
Mischen Sie mit einer Gabel zu kombinieren. Decken Sie die Schüssel mit einem Handtuch ab und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten sprudelnd ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Rühren Sie die restlichen 3 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Salz, Raumtemperatur Eier und Schale von 1 Zitrone in den Schwamm. Verwenden Sie den Teighaken, um den Teig auf der niedrigsten Einstellung zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
12
Mischen Sie den Teig etwa 5 Minuten lang und kratzen Sie den Teig gelegentlich vom Haken und an den Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
13
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie die weiche Butter 1 Esslöffel auf einmal hinzu, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Lassen Sie den Teig weitere 5 Minuten mischen und kratzen Sie den Teig nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
14
Fügen Sie die gemahlenen Mandeln hinzu und schalten Sie den Mixer für 1 oder 2 Umdrehungen ein, Mischen Sie nur, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
15
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
16
Legen Sie den Ball in eine geölte Rührschüssel und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und einem Küchentuch und lassen Sie ihn 1 1/2 bis 2 Stunden lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
17
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie die Füllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
18
Erhitzen Sie die Milch in einem schweren 4-Liter-Topf, bis sie zu kochen beginnt; Butter und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
19
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Mohnsamen, 1 1/2 Teelöffel Zitronenschale und den Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
20
Lassen Sie die Mischung 30 Minuten stehen, um die Mohnsamen zu erweichen. Wenn die Mischung kühl ist, das Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
21
Stanzen Sie den Teig und rollen Sie ihn in ein 10 1/2 x 16 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
22
Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig auf dem Teig und lassen Sie auf allen Seiten einen Rand von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
23
Rollen Sie den Teig zu einem Baumstamm, beginnend mit der langen Seite, und drücken Sie die Kanten zusammen, um eine Naht zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
24
Legen Sie den Laib mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Decken Sie es mit gefetteter Plastikfolie oder einem gut bemehlten Küchentuch ab und lassen Sie es weitere 30 bis 40 Minuten aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
25
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
26
Backen Sie den Stollen goldbraun auf dem Boden des Laibs, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
27
Lassen Sie das Brot vor dem Glasieren vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
28
Um das Brot zu glasieren, fügen Sie den Zitronensaft dem Fondant hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
29
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie häufig mit einem Gummispatel um, bis sie weich und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
30
Gießen Sie den Fondant über den Stollen und lassen Sie ihn vor dem Schneiden abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin