Mohnstollen (Mohnstollen) benötigt ca. 4 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 24 G Fett, und insgesamt 489 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen 2 Kuchen Kuchen Hefe, Zitronenschale, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Stollen, Stollen, und Stollen.
Anweisungen
1
Zuerst machen Sie den Fondant. Es muss über Nacht gekühlt werden, bevor es verwendet wird. Um den Fondant herzustellen, benötigen Sie eine Marmorplatte oder ein Backblech und einen versetzten Spatel, um die Süßigkeiten zu falten. Wenn Sie ein Backblech verwenden, spülen Sie es mit Wasser ab und lassen Sie einige Tropfen auf der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Sour Brite Octopus Bonbon
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Lösen Sie die Tartercreme im Wasser in einem Topf mit schwerem Boden auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Wirbeln Sie die Pfanne gelegentlich, um den Zucker aufzulösen. Rühren Sie nicht, sobald der Zuckersirup zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Erhitzen Sie auf 240 Grad F (115 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Gießen Sie die Süßigkeiten sofort auf das Backblech oder die Marmorplatte und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Verwenden Sie einen Spatel, um die Süßigkeiten kräftig zu kneten und über sich selbst zu falten. Kneten, bis es trüb aussieht, 5 bis 10 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Übertragen Sie den Fondant in eine hitzebeständige Schüssel oder die Oberseite eines Doppelkessels. Über Nacht kühlen.
Rühren Sie die restlichen 3 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Salz, Raumtemperatur Eier und Schale von 1 Zitrone in den Schwamm. Verwenden Sie den Teighaken, um den Teig auf der niedrigsten Einstellung zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Mischen Sie den Teig etwa 5 Minuten lang und kratzen Sie den Teig gelegentlich vom Haken und an den Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie die weiche Butter 1 Esslöffel auf einmal hinzu, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Lassen Sie den Teig weitere 5 Minuten mischen und kratzen Sie den Teig nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Fügen Sie die gemahlenen Mandeln hinzu und schalten Sie den Mixer für 1 oder 2 Umdrehungen ein, Mischen Sie nur, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
15
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
16
Legen Sie den Ball in eine geölte Rührschüssel und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und einem Küchentuch und lassen Sie ihn 1 1/2 bis 2 Stunden lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Natürliche Kuchenmischung
17
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie die Füllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
18
Erhitzen Sie die Milch in einem schweren 4-Liter-Topf, bis sie zu kochen beginnt; Butter und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
19
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Mohnsamen, 1 1/2 Teelöffel Zitronenschale und den Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
20
Lassen Sie die Mischung 30 Minuten stehen, um die Mohnsamen zu erweichen. Wenn die Mischung kühl ist, das Ei verquirlen.
Stanzen Sie den Teig und rollen Sie ihn in ein 10 1/2 x 16 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
22
Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig auf dem Teig und lassen Sie auf allen Seiten einen Rand von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
23
Rollen Sie den Teig zu einem Baumstamm, beginnend mit der langen Seite, und drücken Sie die Kanten zusammen, um eine Naht zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
24
Legen Sie den Laib mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Decken Sie es mit gefetteter Plastikfolie oder einem gut bemehlten Küchentuch ab und lassen Sie es weitere 30 bis 40 Minuten aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
25
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
26
Backen Sie den Stollen goldbraun auf dem Boden des Laibs, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
27
Lassen Sie das Brot vor dem Glasieren vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
28
Um das Brot zu glasieren, fügen Sie den Zitronensaft dem Fondant hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weiße Perlendragees
1-1/2 Tassen Bier
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
29
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie häufig mit einem Gummispatel um, bis sie weich und glänzend ist.