Mojito-Bars
Mojito-Bars sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Puderzucker, Eier, rum, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Crimson Tide Mojito (Kirsche Mojito), Der ultimative Mojito... Die Fortsetzung – Der Cherry Mojito, und Mojito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Rum und gehackte Minze vermischen. Beiseite.
Ofen auf 350 F. Leicht sprühen 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. Mischen Sie in einer großen Schüssel Butter und 1/2 Tasse Puderzucker zusammen mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit.
Mischen Sie in 1 3/4 Tasse Mehl bei niedriger Geschwindigkeit, nur bis gut kombiniert. Drücken Sie in die Pfanne.
Backen Sie 22 bis 25 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier und Zucker mit Schneebesen mischen.
Restliche 1/4 Tasse Mehl und Salz hinzufügen, mit Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind.
Limettenschale, Limettensaft, Lebensmittelfarbe und Milch einrühren.
Platz Sieb über mittlere Schüssel; Gießen Sie Rum-Mischung in Sieb. Drücken Sie Mischung mit Rückseite des Löffels durch Sieb, um Flüssigkeit von Blättern abzulassen; Blätter verwerfen.
Mischen Sie angespannte Flüssigkeit in Ei-Mischung, mit Schneebesen, bis gut kombiniert.
Über teilweise gebackene Kruste gießen.
Backen Sie 25 bis 27 Minuten länger oder bis die Mitte eingestellt ist.
Vollständig abkühlen lassen, ca.
Mit Puderzucker bestreuen. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Lagern Sie Bars, dicht bedeckt, im Kühlschrank.