Mojito Cupcakes

Mojito Cupcakes
Mojito Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Rum, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 570 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mojito Cupcakes, Mojito Cupcakes, und Mojito Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In einer großen Schüssel die Cupcake-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden und dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühle in Pfannen 10 Minuten. In 1-quart Topf, mischen Sirup Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 4 Minuten unter häufigem Rühren weiter, bis sie leicht verdickt sind.
5
Schneiden Sie einen kleinen Kreis aus der Mitte jedes warmen Cupcakes; Reserve entfernte Stücke. Gießen Sie langsam etwa 1 Teelöffel Sirup in jedes Cupcake-Loch; Kuchenkreis ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SirupSirup
6
Die Oberseite jedes Cupcakes mit dem restlichen Sirup bestreichen. Vollständig in Pfannen abkühlen, abdecken; mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SirupSirup
7
Rohr oder Frost jeden kalten Cupcake mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CupcakeCupcake
8
Jedes mit frischem Minzblatt und geviertelter Limettenscheibe garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
Lime SliceLime Slice
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin