Mojito Pulled Pork
Mojito Pulled Pork ist ein Hauptgericht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 420 Kalorien . Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 20 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangensaft, gebratener Schweineschulter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen langsam gegartes Pulled Pork mit Mojito-Sauce , Crockpot Lechon (Pulled Pork) mit kubanischer Mojito-Sauce und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches .
Anweisungen
Salz, Oregano, Kreuzkümmel, Paprika und Pfeffer vermischen; über das Schweinefleisch reiben.
In einen 4- oder 5-Liter-Behälter geben. Slow Cooker.
Koriander auf eine viertel Tasse zerkleinern; beiseite legen. Den restlichen Koriander abschneiden und die Stiele entfernen.
Geben Sie die ganzen Korianderblätter, Zwiebeln, Chilis und Knoblauch in den Slow Cooker.
Brühe, Orangensaft und Limettensaft verrühren; über den Braten gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7–9 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Braten herausnehmen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen; 3 Tassen Saft beiseite stellen. Restliche Säfte wegwerfen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zurück in den Slow Cooker geben. Gehackten Koriander und den beiseite gestellten Kochsaft unterrühren; Wärme durch. Auf jedes Brötchen eine halbe Tasse Fleisch geben.
Mit Barbecuesauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pulled Pork passt sehr gut zu Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.