Mojito Pulled Pork

Mojito Pulled Pork
Mojito Pulled Pork ist ein Hauptgericht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 420 Kalorien . Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans amerikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 20 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangensaft, gebratener Schweineschulter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen langsam gegartes Pulled Pork mit Mojito-Sauce , Crockpot Lechon (Pulled Pork) mit kubanischer Mojito-Sauce und Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches .

Anweisungen

1
Braten halbieren.
2
Salz, Oregano, Kreuzkümmel, Paprika und Pfeffer vermischen; über das Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
In einen 4- oder 5-Liter-Behälter geben. Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Koriander auf eine viertel Tasse zerkleinern; beiseite legen. Den restlichen Koriander abschneiden und die Stiele entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
HackfleischHackfleisch
5
Geben Sie die ganzen Korianderblätter, Zwiebeln, Chilis und Knoblauch in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Brühe, Orangensaft und Limettensaft verrühren; über den Braten gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7–9 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Braten herausnehmen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen; 3 Tassen Saft beiseite stellen. Restliche Säfte wegwerfen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zurück in den Slow Cooker geben. Gehackten Koriander und den beiseite gestellten Kochsaft unterrühren; Wärme durch. Auf jedes Brötchen eine halbe Tasse Fleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Mit Barbecuesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pulled Pork passt sehr gut zu Pinot Noir, Malbec und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score26
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