Mojo-Brathähnchen (Pollo Asado)
Wenn Sie etwa 5 Stunden und 10 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Mojo Roast Chicken (Pollo Asado) ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit 3072 Kalorien , 245 g Eiweiß und 219 g Fett . Für 11,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 58 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Orangensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut gefallen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 71 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Asado Rolls , Gegrillte Hühnchen-Burritos mit Mojo-Sauce und Pico de Gallo-Salsa und Involtini Di Pollo – mit Schinken und Käse gefüllte Hühnchenröllchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es sehr heiß ist. Während das Öl erhitzt wird, zerdrücken Sie Kreuzkümmel, Salz, Oregano und Knoblauch in einer hitzebeständigen Schüssel zu einer Paste. Rühren Sie das heiße Öl in die Paste ein. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen.
Limettensaft und Orangensaft hinzufügen und umrühren.
Legen Sie das Huhn in einen großen verschließbaren Beutel, gießen Sie die Marinade darüber und schütteln Sie es, um eine gleichmäßige Beschichtung zu gewährleisten. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Das marinierte Hähnchen in eine Bratpfanne legen.
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist (ca. 1 Stunde). Ein schnell ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Schenkels in der Nähe des Knochens gesteckt wird, sollte 82 °C (180 °F) anzeigen.