Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, und Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Mischen Sie das Öl,Limettensaft,Orangenschale und Saft, Knoblauch, Zwiebeln, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz in einer Schüssel, bis kombiniert. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Orangenschale
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Übertragen Sie die marinade in einen großen Gefrierbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und marinieren Sie es 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Für den Karottenkraut: In einer Rührschüssel Karotten, Essig und Agave vermischen. Toss zu beschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
0,5 TL Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1
Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und leicht mit 1 Esslöffel Rapsöl bestreichen. Ziehen Sie das Huhn aus der Marinade und grillen Sie jede Seite, bis sich dunkle Grillspuren bilden, 6 bis 8 Minuten pro Seite. Dann mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Werfen Sie die Schalotten mit dem restlichen 1 Esslöffel Rapsöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Grill bis verkohlt auf allen Seiten. Hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1
Verteilen Sie 1 Esslöffel der Poblano Crema auf dem Boden einer Rolle. Dann fügen Sie etwas geschnittenes Huhn, verkohlte Salsa, Karottenkraut und verkohlte Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Pfund Brombeeren (ca.
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Zähneknirschen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Diagonal schneiden und mit zusätzlicher Salsa an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
3
Die Poblanos schälen, stielen und säen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
4
In die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Mexikanische Crema, Agave und Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Puls bis gerade kombiniert. In eine Schüssel schöpfen und auf alles verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Pfund Brombeeren (ca.
0,5 TL Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Fügen Sie die Tomatillos, Knoblauch,Tomaten, Zwiebeln, Ancho und Poblanochiles hinzu. Char auf allen Seiten, bis in Teilen geschwärzt, Entfernen der verkohlten Gemüse und Chilis auf ein Schneidebrett einmal geschwärzt. Abhängig von ihrer Größe wächst jedes Gemüse unterschiedlich schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
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Legen Sie den verkohlten Ancho Chile in eine kleine Schüssel und gießen Sie genug heißes Wasser, um ihn zu bedecken. Lassen Sie sitzen, bis der Chili weich ist, 8 bis 10 Minuten. Wenn Sie weich sind, entfernen Sie den Stiel und die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Entfernen Sie den Stiel und die Samen vom verkohlten Poblano sowie den Stiel und die Häute von den verkohlten Knoblauchzehen und Zwiebelvierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
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Die eingeweichten Ancho- und Poblano-Chilis, Tomatillos, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Agave und Kalksaft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und größtenteils glatt rühren. Nach Herzenslust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Tomatillos, Geschält, Halbiert
1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
0,5 TL Salz
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht