Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, und Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Mischen Sie das Öl,Limettensaft,Orangenschale und Saft, Knoblauch, Zwiebeln, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz in einer Schüssel, bis kombiniert. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Übertragen Sie die marinade in einen großen Gefrierbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und marinieren Sie es 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Für den Karottenkraut: In einer Rührschüssel Karotten, Essig und Agave vermischen. Toss zu beschichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Prozent Tequila Blanco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
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Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und leicht mit 1 Esslöffel Rapsöl bestreichen. Ziehen Sie das Huhn aus der Marinade und grillen Sie jede Seite, bis sich dunkle Grillspuren bilden, 6 bis 8 Minuten pro Seite. Dann mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Werfen Sie die Schalotten mit dem restlichen 1 Esslöffel Rapsöl und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Grill bis verkohlt auf allen Seiten. Hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Verteilen Sie 1 Esslöffel der Poblano Crema auf dem Boden einer Rolle. Dann fügen Sie etwas geschnittenes Huhn, verkohlte Salsa, Karottenkraut und verkohlte Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schweinefettrücken
Walnuss-Rosinenbrot
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Zähneknirschen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
2
Diagonal schneiden und mit zusätzlicher Salsa an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
3
Die Poblanos schälen, stielen und säen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4
In die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Mexikanische Crema, Agave und Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Puls bis gerade kombiniert. In eine Schüssel schöpfen und auf alles verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Walnuss-Rosinenbrot
Prozent Tequila Blanco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Erhitzen Sie eine große Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
7
Fügen Sie die Tomatillos, Knoblauch,Tomaten, Zwiebeln, Ancho und Poblanochiles hinzu. Char auf allen Seiten, bis in Teilen geschwärzt, Entfernen der verkohlten Gemüse und Chilis auf ein Schneidebrett einmal geschwärzt. Abhängig von ihrer Größe wächst jedes Gemüse unterschiedlich schnell.
Legen Sie den verkohlten Ancho Chile in eine kleine Schüssel und gießen Sie genug heißes Wasser, um ihn zu bedecken. Lassen Sie sitzen, bis der Chili weich ist, 8 bis 10 Minuten. Wenn Sie weich sind, entfernen Sie den Stiel und die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
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Entfernen Sie den Stiel und die Samen vom verkohlten Poblano sowie den Stiel und die Häute von den verkohlten Knoblauchzehen und Zwiebelvierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
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Die eingeweichten Ancho- und Poblano-Chilis, Tomatillos, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Agave und Kalksaft in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und größtenteils glatt rühren. Nach Herzenslust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt