Mojo mariniertes Schweinefleisch benötigt etwa 3 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 693 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, braunem Muscavado-Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 112 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. rstaunlich. Versuchen Mojo Mariniertes Schweinefleisch, Abendessen heute Abend: Gegrillte Schweinekoteletts in Mojo mariniert, und Mojo Mariniertes Schweinefleisch Cubano (Lechon Asado) - Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 4 Tassen Orangensaft und 1 Tasse Limettensaft und Schale in einem großen Topf bei starker Hitze und reduzieren Sie auf 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und den restlichen Orangensaft und Limettensaft unterrühren, einige Knoblauchzehen und 1/4 Tasse Oregano hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Nelke
Knoblauch
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Machen Sie mit einem Schälmesser kleine Schlitze über die gesamte Oberfläche des Schweinefleisches und reiben Sie den Knoblauch in die Schrägstriche.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Das Öl und die restlichen 1/4 Tasse Oregano in einer großen Bratpfanne verquirlen, das Schweinefleisch dazugeben und zu beschichten, zu bedecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schneebesen
6
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F und rösten Sie weiter, indem Sie die Marinade während der letzten 30 Minuten goldbraun braten und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 150 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
8
Aus dem Ofen nehmen, mit der restlichen Glasur bestreichen, locker abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Servieren Sie das Schweinefleisch mit der Mojo-Dip-Sauce und den Kochbananen mit Rum und braunem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Brauner Zucker
Wegerich
Schweinefleisch
Rum
10
Knoblauch, Serrano, Koriander und ein paar Prisen Salz mit Mörser und Stößel zerdrücken, bis eine Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
11
Fügen Sie den Orangensaft, Limettensaft und Öl und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Speiseöl
12
Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie den Zucker und kochen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
14
Fügen Sie die Kochbananen hinzu und kochen Sie, bis sie weich und durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
15
Pfanne vom Herd nehmen, Rum hinzufügen, wieder erhitzen und kochen, bis sich der Alkohol reduziert hat.