Mojo Mariniertes Schweinefleisch

Mojo Mariniertes Schweinefleisch
Mojo mariniertes Schweinefleisch benötigt etwa 3 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 693 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, braunem Muscavado-Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 112 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. rstaunlich. Versuchen Mojo Mariniertes Schweinefleisch, Abendessen heute Abend: Gegrillte Schweinekoteletts in Mojo mariniert, und Mojo Mariniertes Schweinefleisch Cubano (Lechon Asado) - Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 4 Tassen Orangensaft und 1 Tasse Limettensaft und Schale in einem großen Topf bei starker Hitze und reduzieren Sie auf 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und den restlichen Orangensaft und Limettensaft unterrühren, einige Knoblauchzehen und 1/4 Tasse Oregano hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Machen Sie mit einem Schälmesser kleine Schlitze über die gesamte Oberfläche des Schweinefleisches und reiben Sie den Knoblauch in die Schrägstriche.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Das Öl und die restlichen 1/4 Tasse Oregano in einer großen Bratpfanne verquirlen, das Schweinefleisch dazugeben und zu beschichten, zu bedecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
6
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank. Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad F und rösten Sie weiter, indem Sie die Marinade während der letzten 30 Minuten goldbraun braten und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 150 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Aus dem Ofen nehmen, mit der restlichen Glasur bestreichen, locker abdecken und 15 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren Sie das Schweinefleisch mit der Mojo-Dip-Sauce und den Kochbananen mit Rum und braunem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WegerichWegerich
SchweinefleischSchweinefleisch
RumRum
10
Knoblauch, Serrano, Koriander und ein paar Prisen Salz mit Mörser und Stößel zerdrücken, bis eine Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
11
Fügen Sie den Orangensaft, Limettensaft und Öl und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
SpeiseölSpeiseöl
12
Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie den Zucker und kochen, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
14
Fügen Sie die Kochbananen hinzu und kochen Sie, bis sie weich und durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
15
Pfanne vom Herd nehmen, Rum hinzufügen, wieder erhitzen und kochen, bis sich der Alkohol reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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