Mojo Pommes Frites
Mojo Fries ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dosenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Yuca Pommes mit Mojo, Yucca Pommes mit Mojo Mayo, und Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Mandoline
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen F. 2 Blechschalen mit Antihaftspray bestreichen.
Kartoffeln mit einer Mandoline in 1/4-Zoll-Streifen schneiden und trocken tupfen. Teilen Sie die Kartoffeln zwischen den Blechschalen und werfen Sie sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und verteilen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht.
Backen, bis die Kartoffeln goldbraun und knusprig sind, etwa 35 Minuten, einmal mit einem Spatel auf halbem Weg durch das Backen drehen.
Nehmen Sie die Kartoffeln aus dem Ofen und werfen Sie sie, während sie noch heiß sind, mit der Limettenschale, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Minze und roten Pfefferflocken.