Mokka Baiser Rinde

Mokka Baiser Rinde
Mokka Baiser Rinde könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 119 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Baiser Rinde, Himbeer-Mokka-Schokoladenrinde, und Schokoladen-Mokka-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen und ein umrandetes Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
1/4 Tasse blanchierte Mandeln und 1 Teelöffel Zucker in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie Maismehl ähnelt; Reserve. Die restlichen Mandeln fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
In einem Standmixer mit dem Schneebesen Eiweiß und Salz schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen gebildet haben. In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Zucker und Espressopulver verrühren. Mit dem Mixer läuft auf niedrig, fügen Sie langsam in den Zucker und das Espressopulver, 1 Esslöffel zu einer Zeit, Peitschen nur auf die steife Spitzenstufe, (nicht overbeat). Das reservierte Mandelmehl vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Verteilen Sie den Baiserteig mit einem großen versetzten Spatel in einer gleichmäßigen Schicht von etwa 1/2 Zoll Dicke auf dem ausgekleideten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Die fein gehackten Mandeln und Schokoladenstückchen gleichmäßig über die Baiseroberfläche streuen und 1 Stunde backen. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie das Baiser im Ofen weiter austrocknen und kühlen Sie es weitere 1 Stunde ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Hinweis: Wenn Baiser zäh wird, legen Sie es für etwa 30 Minuten wieder in einen 200-Grad-F-Ofen, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie es im Ofen trocknen, während es abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Zum Servieren das Baiser in Stücke brechen. Übrig gebliebene Baiser können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur an einem trockenen, kühlen Ort gelagert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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