Mokka Baiser Rinde

Mokka Baiser Rinde
Mokka Baiser Rinde könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 119 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka Baiser Rinde, Himbeer-Mokka-Schokoladenrinde, und Schokoladen-Mokka-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen und ein umrandetes Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
1/4 Tasse blanchierte Mandeln und 1 Teelöffel Zucker in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie Maismehl ähnelt; Reserve. Die restlichen Mandeln fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
In einem Standmixer mit dem Schneebesen Eiweiß und Salz schlagen, bis sich sehr weiche Spitzen gebildet haben. In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Zucker und Espressopulver verrühren. Mit dem Mixer läuft auf niedrig, fügen Sie langsam in den Zucker und das Espressopulver, 1 Esslöffel zu einer Zeit, Peitschen nur auf die steife Spitzenstufe, (nicht overbeat). Das reservierte Mandelmehl vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Verteilen Sie den Baiserteig mit einem großen versetzten Spatel in einer gleichmäßigen Schicht von etwa 1/2 Zoll Dicke auf dem ausgekleideten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Die fein gehackten Mandeln und Schokoladenstückchen gleichmäßig über die Baiseroberfläche streuen und 1 Stunde backen. Schalten Sie den Ofen aus, lassen Sie das Baiser im Ofen weiter austrocknen und kühlen Sie es weitere 1 Stunde ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Hinweis: Wenn Baiser zäh wird, legen Sie es für etwa 30 Minuten wieder in einen 200-Grad-F-Ofen, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie es im Ofen trocknen, während es abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Zum Servieren das Baiser in Stücke brechen. Übrig gebliebene Baiser können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur an einem trockenen, kühlen Ort gelagert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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