Brauche ein vegetarisches Dessert? Mokka-Biscotti könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 61 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Kristallzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Chip-Biscotti, Mokka-Haselnuss-Biscotti, und Mokka-Pistazien-Biscotti.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Kakao, Kaffeegranulat, Backpulver und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Zucker und Butter in einer großen Rührschüssel cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Lila Hülsenerbsen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)