Mokka-Biscotti
Brauche ein vegetarisches Dessert? Mokka-Biscotti könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 61 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Kristallzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 11%. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Chip-Biscotti, Mokka-Haselnuss-Biscotti, und Mokka-Pistazien-Biscotti.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Mehl, Kakao, Kaffeegranulat, Backpulver und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Zucker und Butter in einer großen Rührschüssel cremig schlagen.
Eier und Mandelextrakt hinzufügen; schlagen, bis die Mischung leicht eingedickt ist. Mehlmischung nach und nach einrühren; Mandeln einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen. Mit bemehlten Händen zu zwei 12 Zoll langen Rollen formen; leicht flachdrücken.
Auf ein großes oder zwei kleine Backbleche legen.
BACKEN Sie im vorgeheizten 350 Grad F. Ofen für 25 Minuten oder bis fest. Auf Backblech (n) auf Kuchengitter (n) 5 Minuten abkühlen lassen.
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; geschnittene Seite nach unten auf Backblechen anordnen. Zurück zum Ofen; weitere 15 bis 20 Minuten backen.
Zum vollständigen Abkühlen auf Rost (e) stellen. Bissen nach Packungsanweisung schmelzen; über gekühlte Kekse träufeln.