Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mokka-Brotpudding mit Karamell-Topping. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Zucker, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Milchreis mit Marshmallow-Topping, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Gefrorener gesalzener Karamell Mokka Fudge Pudding.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In der Pfanne vorsichtig Brotstücke, Datteln, Nüsse, Kokosnuss und Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zimt
Kokosnuss
Brot
Reisedaten
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Likör mischen. Eier mit Löffel einrühren, bis sie gut vermischt sind. Halb und halb und Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Butter
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie über Brotmischung in Pfanne; werfen, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
10 bis 15 Minuten stehen lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
5
Backen Sie 1 Stunde oder bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Servieren Sie warmen Brotpudding mit warmem Karamellbelag. Im Kühlschrank aufbewahren.