Mokka-Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mokka-Brownies aus. Eine Portion enthält 129 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Vanillanextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Mokka-Brownies, und Mokka-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Verbreiten Sie in eine gefettete 13-in. x 9-in. backform.
Backen Sie bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt (nicht überbacken).
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Butter und Zucker leicht und flauschig cremen. Ei, Kaffee und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Walnüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Bei 350° 17 Minuten backen oder bis sie gar sind. Cool auf einem Rost.
Zum Vereisen in einem kleinen Topf die Schokoladenstückchen und die Butter bei schwacher Hitze schmelzen, bis die Späne unter ständigem Rühren geschmolzen sind.
Whisk in Kaffee und genug Milch, um eine Nieselregen Konsistenz zu erreichen.
Nieselregen über warme brownies. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.