Mokka-Brownies

Mokka-Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mokka-Brownies aus. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, starkem Kaffee, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, Mokka-Brownies, und Mokka-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel. Schmelzen Sie die Schokolade in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennt. Zum Abkühlen beiseite stellen slightly.In eine mittlere Rührschüssel, Sahne die Butter und Kristallzucker. Schlagen Sie die Eier ein. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, Nieselregen in der geschmolzenen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
MikrowelleMikrowelle
BlenderBlender
2
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
3
Fügen Sie das Mehl in die Schüssel und mischen nur bis kombiniert; nicht über mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Verteilen Sie es, um die Oberfläche auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen, bis die Mitte nicht mehr weich ist, 40 bis 45 Minuten. Legen Sie die Brownies beiseite, um sie vor dem Vereisenlassen vollständig abzukühlen.Für das Sahnehäubchen: In einer großen Rührschüssel Butter, Puderzucker, Kakaopulver, Salz und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
7
Mischen, bis leicht kombiniert, dann fügen Sie 1/2 Tasse Kaffee. Peitsche, bis die Glasur leicht und flauschig ist. Wenn die Glasur zu dick ist, fügen Sie 1/4 Tasse mehr Kaffee hinzu. Es sollte sehr leicht und flauschig sein.Eis die abgekühlten Brownies und verteilt das Sahnehäubchen auf dick. Kühlen Sie, bis die Glasur fest ist, und schneiden Sie die Brownies dann in SEHR KLEINE Quadrate. Ein wenig geht einen langen Weg!Notes
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
SahnehäubchenSahnehäubchen
EisEis
8
Kochnotizen: Kann auch in einer Schüssel mit Kaffeeeis und heißer Fudge-Sauce serviert werden. Sündig!Hinweis: Icing Rezept kann leicht halbiert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-EisKaffee-Eis
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Backen Sie Brownies in einer 9 x 13-Zoll-Pfanne, wenn Sie sie etwas dünner haben möchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin