Mokka-Chip-Käsekuchen-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Frischkäse, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte spoonacular Punktzahl von 12%. Versuchen Mokka-Chip-Käsekuchen-Riegel, Mokka Chip Käsekuchen, und Mokka-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Boden und Seiten der Jelly Roll Pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 Zoll, mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. Beat Mehl, Hafer, brauner Zucker, Butter, 1 Teelöffel Kaffee (trocken), das Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mit Elektro-Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, oder mit Löffel mischen, bis krümelig. Drücken Sie etwa 4 Tassen der Mischung in der Pfanne; Reserve restliche Krume Mischung.
Die restlichen Zutaten außer Schokoladenstückchen in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. 1/2 Tasse der Schokoladenstückchen einrühren.
Über Kruste verteilen. Rühren Sie die restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen in die restliche Krümelmischung.
Über Frischkäsemischung streuen; leicht drücken.
Backen Sie 32 bis 40 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und das Topping hellgoldbraun ist. Kühl 30 Minuten. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.