Mokka-Cupcakes mit Zuckerüberzug
Das Rezept Mokka-Cupcakes mit Zuckerüberzug ist fertig in ca.40 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles vegan option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Dessert hat 103 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, gemahlenen Zimt, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so toll. Versuchen Karotten-Zucchini-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss mit braunem Zucker und kandierter Pekannuss, Brauner Zucker-Zimt-Zucker-Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäseglasur, und Schokoladen-Mokka-Kuchen mit Kakao-Streuseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Zucker, Öl, Essig und Vanille gut verrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; nach und nach zur Zuckermischung geben, bis alles vermischt ist. Kaffee einrühren.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Zimt und restlichen Zucker mischen; Die Hälfte der Mischung über den Teig streuen.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Den restlichen Zimtzucker sofort über die Cupcakes streuen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.