Mokka-Cupcakes mit Zuckerüberzug

Mokka-Cupcakes mit Zuckerüberzug
Das Rezept Mokka-Cupcakes mit Zuckerüberzug ist fertig in ca.40 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles vegan option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Dessert hat 103 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, gemahlenen Zimt, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so toll. Versuchen Karotten-Zucchini-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss mit braunem Zucker und kandierter Pekannuss, Brauner Zucker-Zimt-Zucker-Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäseglasur, und Schokoladen-Mokka-Kuchen mit Kakao-Streuseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Zucker, Öl, Essig und Vanille gut verrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; nach und nach zur Zuckermischung geben, bis alles vermischt ist. Kaffee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
3
Zimt und restlichen Zucker mischen; Die Hälfte der Mischung über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Den restlichen Zimtzucker sofort über die Cupcakes streuen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin