Mokka-Cupcakes mit Zuckerüberzug

Mokka-Cupcakes mit Zuckerüberzug
Das Rezept Mokka-Cupcakes mit Zuckerüberzug ist fertig in ca.40 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles vegan option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Dessert hat 103 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, gemahlenen Zimt, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so toll. Versuchen Karotten-Zucchini-Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss mit braunem Zucker und kandierter Pekannuss, Brauner Zucker-Zimt-Zucker-Kaffeekuchen mit Vanille-Frischkäseglasur, und Schokoladen-Mokka-Kuchen mit Kakao-Streuseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Zucker, Öl, Essig und Vanille gut verrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; nach und nach zur Zuckermischung geben, bis alles vermischt ist. Kaffee einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
3
Zimt und restlichen Zucker mischen; Die Hälfte der Mischung über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Den restlichen Zimtzucker sofort über die Cupcakes streuen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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