Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnte Mokka-Fudge-Kuchen eine großartige Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 342 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert starken Kaffee, Backpulver, Mehl und Zucker. Es funktioniert gut als Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mokka-Fudge-Gugelhupf mit Mokka-Fudge-Glasur, Mokka-Fudge-Kuchen, und Mokka-Fudge-Kuchen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier, Kaffee, Milch, Öl und Vanille hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen (Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kaffee
Ei
Milch
Speiseöl
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis Kuchen ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
In der Zwischenzeit zum Zuckerguss Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kakao hinzufügen; rühren, bis die Mischung dickflüssig ist und leicht sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
7
Vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie abwechselnd Puderzucker mit Milch hinzu und schlagen Sie glatt. Vanille einrühren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.