Mokka-Fudge-Kuchen

Mokka-Fudge-Kuchen
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde in der Küche zu verbringen, könnte Mokka-Fudge-Kuchen eine großartige Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 342 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert starken Kaffee, Backpulver, Mehl und Zucker. Es funktioniert gut als Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mokka-Fudge-Gugelhupf mit Mokka-Fudge-Glasur, Mokka-Fudge-Kuchen, und Mokka-Fudge-Kuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier, Kaffee, Milch, Öl und Vanille hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen (Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KaffeeKaffee
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis Kuchen ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit zum Zuckerguss Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Kakao hinzufügen; rühren, bis die Mischung dickflüssig ist und leicht sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
7
Vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie abwechselnd Puderzucker mit Milch hinzu und schlagen Sie glatt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
MilchMilch
9
Über warmen Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Vor dem Schneiden abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score0
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