Mokka Fudge Torte erfordert um 53 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 295 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Schlagsahne, 3-fettarmer Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, Mokka-Torte, und Mokka-Nuss Torte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Kekskrümel, Zucker und Butter. Drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Federformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Kochen Spray
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Frischkäse und die nächsten 6 Zutaten mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden oder glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten. Cool auf einem Rost. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne; Dollop Torte mit geschlagenem Topping, und mit Kakao bestreuen.