Mokka Java Eistorte
Mokka Javan Eistorte ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 121 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Geh in den Laden und hol Zucker, gal. kaffee-Eis, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Javan Eis Kuchen, Mokka Java Pie mit Kahlua Creme, und Mokka Java.
Anweisungen
Graham Krümel, Margarine und Zucker mischen. Reserve 1-1/2 tassen der krume mischung; drücken sie verbleibende krume mischung fest auf boden von 13x9-zoll backform.
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
Die Hälfte des Eises über die Kruste verteilen.
Mit 1 Tasse der reservierten Krümel bestreuen; leicht in Eiscreme drücken. Top mit restlichem Eis; Deckel mit geschlagenem Topping.
Sprinkle mit restlichen 1/2 Tasse Krümel. 4 bis 6 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis sie fest sind.
Zum Servieren in 24 Quadrate schneiden. Übrig gebliebene Quadrate im Gefrierschrank aufbewahren.