Sie können nie zu viele morn mahlzeit rezepte, so geben Mokka Kaffee Kuchen mit Espresso Glasur einen versuch. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 368 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Puderzucker, Espressopulver kombiniert, Eier, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Kaffee-Kaffee-Kuchen Mit Espresso-Glasur, Kochen Sie das Buch: Kaffeekuchen mit Espressoglasur und Kardamom Cru, und Kürbis Schokolade-Chunk Espresso Muffins mit Kaffee Glasur Nieselregen.
Anweisungen
1
Ofen mit Rack in der Mitte auf 350 erhitzen. Eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne leicht mit Backspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
1
Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel gut verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Butter in eine separate Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie weich und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Zucker hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Allmählich in Mehlmischung schlagen, abwechselnd mit saurer Sahne zuerst, dann Kaffee. Mit Gummispatel gut umrühren; Kratzen Sie den Teig unten ab, um ihn zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kaffee
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne, gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen, bis die in der Mitte eingesetzte Messerspitze sauber herauskommt (45-55 Minuten); abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
1
Streuen Sie etwas superfeinen Zucker auf ein Blatt Wachspapier. Tauchen Sie 1 Kaffeebohne in Honig, übertragen Sie die nasse Bohne auf Wachspapier und bestreuen Sie sie mit superfeinem Zucker. Weiter mit den restlichen Kaffeebohnen; trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner Zucker
Bohnen
Kaffee
Honig
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
1
Puderzucker, Espressopulvermischung und Likör (falls gewünscht) in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einer Gabel gut umrühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Puderzucker
Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gekühlten Kuchen auf eine Servierplatte geben.
3
Nieselregen Glasur großzügig über Kuchen; dekorieren mit gezuckerten Kaffeebohnen.