Mokka Kaffeekuchen mit Espressoglasur

Mokka Kaffeekuchen mit Espressoglasur
Sie können nie zu viele morn mahlzeit rezepte, so geben Mokka Kaffee Kuchen mit Espresso Glasur einen versuch. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 368 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Puderzucker, Espressopulver kombiniert, Eier, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Kaffee-Kaffee-Kuchen Mit Espresso-Glasur, Kochen Sie das Buch: Kaffeekuchen mit Espressoglasur und Kardamom Cru, und Kürbis Schokolade-Chunk Espresso Muffins mit Kaffee Glasur Nieselregen.

Anweisungen

1
Ofen mit Rack in der Mitte auf 350 erhitzen. Eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne leicht mit Backspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
1
Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver in einer mittelgroßen Schüssel gut verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter in eine separate Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie weich und cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Zucker hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Allmählich in Mehlmischung schlagen, abwechselnd mit saurer Sahne zuerst, dann Kaffee. Mit Gummispatel gut umrühren; Kratzen Sie den Teig unten ab, um ihn zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne, gleichmäßig verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen, bis die in der Mitte eingesetzte Messerspitze sauber herauskommt (45-55 Minuten); abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
1
Streuen Sie etwas superfeinen Zucker auf ein Blatt Wachspapier. Tauchen Sie 1 Kaffeebohne in Honig, übertragen Sie die nasse Bohne auf Wachspapier und bestreuen Sie sie mit superfeinem Zucker. Weiter mit den restlichen Kaffeebohnen; trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
BohnenBohnen
KaffeeKaffee
HonigHonig
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
1
Puderzucker, Espressopulvermischung und Likör (falls gewünscht) in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einer Gabel gut umrühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
PuderzuckerPuderzucker
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gekühlten Kuchen auf eine Servierplatte geben.
3
Nieselregen Glasur großzügig über Kuchen; dekorieren mit gezuckerten Kaffeebohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BohnenBohnen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
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