Mokka-Orangen-Bûche de Noël
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mokka Bûche de Noël, Bûche de Noël, und Buche De Noel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettboden und Seiten einer 15 "x 10" Jellyroll Pfanne; Linie mit Wachspapier; Fett und Mehl Wachspapier. Beiseite.
Mehl, Backpulver und Salz unter gutem Rühren vermischen. Beiseite.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker und jeweils 1 Esslöffel hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten). Beiseite.
Eigelb in einer großen Rührschüssel mit hoher Geschwindigkeit schlagen und nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen; 5 Minuten oder bis dick und blass schlagen.
Fügen Sie Wasser, Orangenschale und Aromen hinzu; gut schlagen.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt. Etwa ein Drittel der Eiweißmischung unterheben. Restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Bei 375 für 10 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt.
Sift 3 Esslöffel Puderzucker in einem 15 "x 10" Rechteck auf einem Tuch Handtuch; beiseite stellen. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen und auf gezuckertes Handtuch wenden. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen; vollständig auf einem Rost abkühlen, Naht Seite nach unten.
Während der Kuchen abkühlt, rühren Sie Kaffeegranulat in Milch, bis sich Kaffeegranulat auflöst.
Kombinieren Sie 3 3/4 Tassen Puderzucker und Kakao in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kaffeemischung und Butter zur Zuckermischung geben; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
Verbreiten Kuchen mit der Hälfte der Zuckerguss; sorgfältig reroll.
Schneiden Sie eine 1 "dicke diagonale Scheibe von 1 Ende der Kuchenrolle.
Legen Sie die Kuchenrolle auf eine Servierplatte, Naht Seite nach unten; Position geschnittenes Stück gegen Seite der Kuchenrolle, um einen Knoten zu ähneln, mit ein wenig Zuckerguss zu "kleben" es an Ort und Stelle.
Restliche Zuckerguss über Kuchen und Knoten verteilen. Score Zuckerguss mit den Zinken einer Gabel Baumrinde ähneln. Chill Kuchen vor dem Servieren, wenn Zuckerguss weich ist.
Garnieren, falls gewünscht.