Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Mokka-Pudding-Kuchen, Mokka-Cappuccino-Pudding-Kuchen, und Saucy Mokka Pudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, 2/3 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Kakao, Kaffeegranulat, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Milch, Öl und Vanille in einer Schüssel vermengen, zur Mehlmischung geben und gut umrühren. Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
5
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
6
Über den Teig streuen.
7
Gießen Sie 1 Tasse kochendes Wasser über den Teig (nicht rühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird (Kuchen wird nicht sauber, wenn ein Holzpflücker in die Mitte eingesetzt wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
10
Hinweis: Dieses Rezept ist leicht zu verdoppeln. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Backen bei der gleichen Temperatur und Zeit.