Mokka-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Mokka-Pudding-Kuchen, Mokka-Cappuccino-Pudding-Kuchen, und Saucy Mokka Pudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 2/3 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Kakao, Kaffeegranulat, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Milch, Öl und Vanille in einer Schüssel vermengen, zur Mehlmischung geben und gut umrühren. Löffel Teig in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Kakao.
Gießen Sie 1 Tasse kochendes Wasser über den Teig (nicht rühren).
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird (Kuchen wird nicht sauber, wenn ein Holzpflücker in die Mitte eingesetzt wird).
Hinweis: Dieses Rezept ist leicht zu verdoppeln. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; Backen bei der gleichen Temperatur und Zeit.