Mokka-Sahnetorte

Mokka-Sahnetorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.

Anweisungen

1
Kruste machen: Ofen auf 177° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kekse und Salz in eine Küchenmaschine geben und mischen, bis die Kekse gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Geschmolzene Butter einfüllen und pulsieren, bis die Krümel angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Übertragen Sie auf eine 9-Zoll-Tortenschale und drücken Sie die Krümel gleichmäßig über die untere und obere Seite, um eine Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
7
Füllung zubereiten: Vanille und Espressopulver in einer kleinen Tasse vermengen, bis sich der Kaffee aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
8
Mischen Sie 1 Tasse halb und halb mit beiden Pralinen in einem Topf und stellen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze auf den Herd. Kochen, oft wischen, bis die Pralinen geschmolzen sind und die Mischung heiß ist, etwa 5 Minuten (es kann körnig aussehen). In einer großen Schüssel Zucker, Maisstärke und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Gießen Sie die restliche Tasse halb und halb in die Zuckermischung und verquirlen Sie, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Schneebesen in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Während Sie die Maisstärkemischung ständig verquirlen, gießen Sie langsam die heiße Schokoladenmischung hinein. Wenn beide Mischungen kombiniert werden, gießen Sie zurück in Topf, auf Herd bei mittlerer bis niedriger Hitze und kochen, ständig wischen, bis verdickt und beginnt zu kochen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
12
Gießen Sie heißen Pudding in eine saubere, mittelgroße Schüssel und rühren Sie Butter und die reservierte Vanille-Kaffee-Mischung unter. Abdeckung mit plastikfolie, drücken kunststoff direkt auf oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Pudding 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in die Schale gießen, mit einem frischen Stück Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
14
Machen Sie Topping: Eine halbe Stunde, bevor Sie bereit sind, den Kuchen zu servieren, gießen Sie Sahne und Konditorzucker in eine gekühlte Schüssel und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Entfernen Sie Plastik vom Kuchen und verteilen Sie Schlagsahne darauf. 30 Minuten im Kühlschrank lagern, dann in Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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