Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Maisstärke, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
5
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten, bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
7
Füllung zubereiten: Vanille und Espressopulver in einer kleinen Tasse vermengen, bis sich der Kaffee aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
8
Mischen Sie 1 Tasse halb und halb mit beiden Pralinen in einem Topf und stellen Sie sie bei mittlerer bis schwacher Hitze auf den Herd. Kochen, oft wischen, bis die Pralinen geschmolzen sind und die Mischung heiß ist, etwa 5 Minuten (es kann körnig aussehen). In einer großen Schüssel Zucker, Maisstärke und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Während Sie die Maisstärkemischung ständig verquirlen, gießen Sie langsam die heiße Schokoladenmischung hinein. Wenn beide Mischungen kombiniert werden, gießen Sie zurück in Topf, auf Herd bei mittlerer bis niedriger Hitze und kochen, ständig wischen, bis verdickt und beginnt zu kochen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gießen Sie heißen Pudding in eine saubere, mittelgroße Schüssel und rühren Sie Butter und die reservierte Vanille-Kaffee-Mischung unter. Abdeckung mit plastikfolie, drücken kunststoff direkt auf oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Pudding 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in die Schale gießen, mit einem frischen Stück Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
14
Machen Sie Topping: Eine halbe Stunde, bevor Sie bereit sind, den Kuchen zu servieren, gießen Sie Sahne und Konditorzucker in eine gekühlte Schüssel und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)