Das Rezept Mokka-Torte ist fertig in etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses dessert hat 373 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Schlagsahne, devil ' s food cake mix, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka-Nuss Torte, Walnuss-Mokka-Torte, und Mokka-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 1/4 Tassen Wasser und 2 Esslöffel Instantkaffeegranulat verrühren, bis es vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Wasser
2
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und ersetzen Sie die Kaffeemischung durch Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Kaffee
Wasser
3
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 8-Zoll-Cakepans.
4
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Kaffeegranulat, Kakao und Sahne hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Kakaopulver
Creme
7
Kuchenschichten auf Wunsch gleichmäßig mit Kaffeelikör bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-Likör
8
Kakaomischung zwischen Kuchenschichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kakaopulver
9
Mokka-Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Mocha
10
Garnieren, falls gewünscht.
11
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Pillsbury Moist Supreme Devil ' s Food Cake
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.