Mokka-Walnuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Versuchen Walnuss-Mokka-Torte, Mokka-Walnuss-Kekse, und Mokka-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf Schokolade und Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen. Kaffee in 1/4 Tasse heißem Wasser auflösen und mit gesüßter Kondensmilch, Eiern und Vanille in einen Topf geben.
Füllung in Gebäckschale gießen. Top mit Walnüssen.
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Cool.