Mokka-Walnuss-Kuchen

Mokka-Walnuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Versuchen Walnuss-Mokka-Torte, Mokka-Walnuss-Kekse, und Mokka-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf Schokolade und Butter oder Margarine bei schwacher Hitze schmelzen. Kaffee in 1/4 Tasse heißem Wasser auflösen und mit gesüßter Kondensmilch, Eiern und Vanille in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VanilleVanille
KaffeeKaffee
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gut mischen.
4
Füllung in Gebäckschale gießen. Top mit Walnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
WalnüssenWalnüssen
5
Backen Sie für 40 bis 45 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin